tarte aux poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

tarte aux poireaux

Message  Pierre76 le Sam 22 Fév - 21:07

Simple mais bon...



un bon kilo de poireaux, petits de préférence
des lardons en fonction des gouts de chacun
quelques échalotes
de la créme fraiche
3 œufs
gruyère râpé

four a 200°

une pâte

nettoyer les poireaux, les couper en julienne
les faire fondre dans  un peu d'huile d'olive

hacher les échalotes,
les faire revenir en remuant
passer les lardons a la poêle, sans matière grasse.

mettre la pâte dans un moule.
répartir régulièrement les lardons, échalotes et poireaux.

dans un saladier, mettre deux bonnes cuilleres a soupe de creme.
rajouter les 3 œufs.
assaisonner a votre gout (attention, les lardons apportent déjà le sel..)
battre énergiquement.
ajouter le gruyere et mélanger a nouveau.

verser la préparation dans le plat et la répartir.

enfourner environ 25mn.

même les enfants aiment!
avatar
Pierre76

Masculin Zodiaque : Verseau

Signe Chinois : Buffle

Messages : 77

Date d'inscription : 08/07/2011

Age : 55

Localisation Localisation : Dieppe


Voir le profil de l'utilisateur http://[url=http://photo.forumperso.com/][img]http://www.squal-f

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum